※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
子育て・グッズ

男の子の子ども服の購入先について、西松屋は安いが耐久性に難があるため、他のお店を探しています。皆様はどこで購入されていますか?コメントお待ちしています。

皆様、男の子の子ども服ってどこで買われてますか??
投票お願いします!

西松屋は安いけど可愛いのは高いし‥結構すぐよれちゃうのでこれからどこで購入しようか迷い中です、、。
その他の場合はコメントして下さると助かります!

コメント

うさぎ

西松屋で購入するのがいい!

R

私はメルカリです!!中古でも全然きさせられるのならオススメです^_^

西松屋も良い値段しますよね😢

うさぎ

バースデーで購入するのがいい!

うさぎ

しまむらで購入するのがいい!

うさぎ

H&Mで購入するのがいい!

まま

私はZARAばっかりです!
あとはたまにnextです✨

• うさぎ

うさぎ

コメントありがとうございます!
    ZARAって1枚どれぐらいのお値段ですか?💦

• 3月27日
  • まま

まま

物によりますが...無地のTシャツとかなら790円くらいから1400円くらいの間ですかね〜🤔
    ただ1サイズ大きめに買うと次の年も着れるしヨレもなく毛玉は全くないので去年の冬買った洋服をこの冬も同じの着れましたよ😊

• 3月27日
おはな

うーん…
私はこども園用と、プライベート用は分けていて
こども園で着ていく物は
西松屋の毎年底値セールの時に翌年以降分のを安くまとめ買いします😙✨
あとは都内ですが、子供服の交換イベントがあったりして
そこでgetしたりです(^^)
まず定価では絶対買いません笑

プライベート用は、テータテートとか、
インスタでハンドメイドされてる方のや
プティマイン、あとはzozoで結構な値段でセールしてる時があるのでその時買ったりします❤️
もちろん、H&Mやユニクロ等で買うこともあります(^^)

ママリ

アプレレクールが結構セールやってて、今日も50%オフだったので6着買ってきました。
男の子も可愛い柄多いですよ。
サイズアウトしたらメルカリに出したりしています😊

まぁむ

西松屋はすぐによれたり毛玉出来たり縮んだり…Tシャツや短パンは数回買いましたが、その他はバースデイでテータテートやフタフタが可愛くて好きです😊✨
丈夫さで言えばユニクロ✨✨
インナー類やパジャマは全てユニクロで、幼稚園(私服)でのズボンなどもユニクロのレギパンが殆どです✨

ポケ

ラルフローレン、ノースフェイス 、ビームス 、ユニクロ(レギンス と肌着)が多めです!
西松屋はデザインが好みでないのと、質の割に高いので買わないです。
しまむら、バースデイはピンポイントで買うことはありますが、半年に1回程度です🤔
幼稚園行き出して枚数必要になったらプティマイン あたりで揃えるかもしれません☺️