※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

七五三の写真を3万円で撮影しましたが、高いと感じています。大きい写真を2枚に減らすべきか悩んでいます。大きな写真は家であまり見る機会がないと思うのですが、どうでしょうか。

七五三の写真を写真館で撮ったのですが大きい写真を3枚頼み、その他色々と頼んでいたら3万円ほどになりました。写真に3万円も!高い!って感じです(笑)
なので大きい写真を2枚に減らそうと思うのですが悩んでいます💦実際大きめのサイズの写真なんて家であまり見る機会ないかなると思うのですがどうでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の七五三の写真
全データ5万で購入しましたが💦
正直同じようなものもたくさんあり今度からは厳選して選んでアプリでアルバム作った方が安上がりだと最近気付きました😂
大きめの写真よりはアルバムで大きくした方がいい気がします✨

• みみ

みみ

やっぱり高めですよね💦
    確かにそうですよね!(笑)
    私もそうしようかと思ってます😂

• 3月28日
なっちょ

写真て高いですよね😅
でもちゃんとした写真館で撮って大きい写真3枚とその他諸々で3万ならすごく良心的と思いました😳✨
普通もっとしますよ💦

大きい写真は、自分の過去の写真も含め、見る機会としては少ないとは思います。
でも私は自分の昔の節目の写真がきちんと台紙付きで親が残してくれていたのが大人になってから嬉しかったので、やっぱり我が子にも残してあげたいなぁと思っちゃいます🥺

• みみ

みみ

そうなんですか😵😵
    確かに、滅多にないし残してあげてもいいかもしれないです(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• 3月28日
ママリ

我が家は大きめの写真をあえて頼んで、玄関からリビングまでの廊下に順番に飾っています😊
これからどんどん写真撮る機会減るし、後から良い思い出になるだろうなーって楽しみにしてます✨

• みみ

みみ

飾れる様の写真にしたらいいですね!
    閉まっておくだけだともったいないので😂参考にします☺️

• 3月28日