サプリ・健康 1週間ほど前に咳鼻詰まりがあり小児科に行きました。結果喉は、赤くない… 1週間ほど前に咳鼻詰まりがあり小児科に行きました。 結果喉は、赤くないと。咳鼻止めを、もらい帰宅しましたが咳は、治りましたが寝ると鼻詰まりがあるらしく鼻がつまり寝れないと、 また日中は、鼻が痒い?鼻を触る仕草がよくあり鼻血がよく出ます😭 私が花粉症で夜中鼻詰まる。薬飲まないと鼻が痒くて 触りすぎて鼻が真っ赤になると症状が似てるなと思いました。 また口の周りがカサカサで皮膚科に行こうと思ってましたが、、、😭悩みます😭 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 小児科 症状 まま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント