コメント
退会ユーザー
アイディアというか。。
うちの上の子はチャイルドシートでずっと泣いてる子でしたが、代車の時だけ何故が動きだして数分で寝てました!
車の揺れが関係してたのかも🤔いまだにわかりません😅
ママリ
その頃はずっと泣いてました!
上も下の子も😂💦
誰か抱っこしてくれたりあやしたりしてくれる人がいないと長距離きつかったです(笑)
1歳前くらい気づいたらそこまで泣かなくなりました!
-
ママリ
車のBluetoothに繋いで胎内音やオルゴール爆音にしたらそのまま寝ることありました!
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりそうですよね、上の子はDVD見せたら泣き止んでいて、でも下の子はそれも興味がないです!💦
歌は寝落ちしやすいと聞いたのでやってみます‼️- 3月27日
-
ママリ
新生児のときから上と下の子
胎内音で値落ちしてたのでそれもあって寝てくれたかと😂
試してみてください!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
しかも爆音なんですねー✨
やってみます😆ありがとうございます💗- 3月27日
にゃ
アップリカのディアターン使ってます😊9kgまでは横向きでフラットにできます😊
タイミングが悪く眠すぎると泣くときもありますが、うとうとしてるくらいのときは寝てくれます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもアップリカのディアターンプラスです😭 フラットにすると余計泣いてしまって💦 やっぱりチャイルドシートの問題ではないんですかね😭- 3月28日
-
にゃ
うちも眠いときに一旦起こしてしまって寝かせたりしたときは大泣きします💦
今は後ろ向きで、ねんねのときは横向き(9kgまでOKなのでうちの子はまだ使えるので)にしてます!後ろ向きでねんねしたら、うちの子首が前に倒れ気味でしんどそうなので、そーっと横向きにしてます!😊- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、長男の都合で動いてしまうことが多く眠いとき起こしてしまってばかりです😭
寝てしまえば横向きのほうが良さそうですよね✨- 3月31日
るんるん
チャイルドシートの問題ではなく、そんな時期ではないですか?
うちの子も10ヶ月くらいまで??はよくチャイルドシート乗せたら泣いてました!
あとは寒いとか暑いとかではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦チャイルドシートの問題ではないかもしれないです!暑いかもしれませんね💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
最近車をミニバンに変えたのですがこちらもダメでした😭 代車が心地よかったんですかね✨羨ましいです✨
眠いときしか泣かないのですが💦
退会ユーザー
そうなんですね🤔
下の子はディズニーの赤ちゃんが泣き止むオルゴールの音が好きで流してると泣き止んでひとり遊びしたり、寝たりしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍 ちょっとディズニーのオルゴールのも試してみます!ありがとうございます🙇