※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラママ
その他の疑問

仕事をしていて最近疲れが取れず、早寝はしてますが、なかなか難しいで…

仕事をしていて最近疲れが取れず、早寝はしてますが、なかなか難しいです。土日休みで、子どももあまりお昼寝が長くないので、一緒に寝ることもできず、週1で栄養ドリンク飲んでます。

マッサージとか整体以外で疲れが取れるような方法ありますか?出来れば簡単にできるものだと嬉しいです。

コメント

鉄分を意識してとるとか、いっそ少しだけ軽い運動しちゃうとかですかね🤔💡
寒くてより朝起きるのがつらいですよね😢

• ソラママ

ソラママ

おはようございます😃寝落ちしてしまいました💦💦

サプリメント子ども産んでから飲んでなかったので、薬局行こうと思います。朝起きるの辛いです😫いつも真っ暗な時に起きるので万年寝不足です…

• 3月28日
はる🌼

ホットアイマスクいいですよ😁ヒーリングミュージック聴きながらやったりします!あとはもしお時間取れそうなら半身浴ですかね🤔お昼寝15分でも一緒に寝られたらだいぶ違いますが、寝られなくても大の字になって全身の力抜いて深呼吸だけでもいいみたいです⭐️
仕事に家事に育児に毎日疲れ取れないですよね…💦

• ソラママ

ソラママ

寝落ちしてしまいました😫すみません💦
    大の字になると子どもが上に乗っかってきます💦
    アイマスク寝る時たまにしてます。目が少しスッキリしますよね😄

• 3月28日