妊娠・出産 妊婦検診で、塩分控えるように注意を受けました😅妊娠中、塩分控えた食事… 妊婦検診で、塩分控えるように注意を受けました😅 妊娠中、塩分控えた食事はどうしてますか? オススメ料理などありましたら教えてください! あと、コレ意外と塩分あるから注意!も知りたいです 2人育児しながらの 食事まで制限されるのはストレスたまります😇 塩分控えたオヤツも教えてください😇 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 食事 妊娠中 妊婦検診 塩分 料理 2人育児 はる(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ます 塩分を控えるために出汁をしっかり取ること、胡椒などのスパイスで味をつけること、旬の食材を使うこと あたりはされると良いです。 3月27日 はる 子供の料理にスパイスは使えないので、やっぱり味付けは別でする方が良いですよね💫 春の食材、美味しいもの沢山あるのでがんばります 3月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
子供の料理にスパイスは使えないので、やっぱり味付けは別でする方が良いですよね💫
春の食材、美味しいもの沢山あるのでがんばります