コメント
さつき
私も1人目の時に同じ症状が出ましたが、問題なく妊娠してましたよ🥰
2人目はまだ胎嚢確認前なので何とも言えないですが、BT4あたりから左足の付け根がピキピキ痛い感じで、今も(BTでいうと17)時々あります😂
私の中では、経験的に、足の付け根の痛みが続くと妊娠の兆候だと思ってます😊✨
さつき
私も1人目の時に同じ症状が出ましたが、問題なく妊娠してましたよ🥰
2人目はまだ胎嚢確認前なので何とも言えないですが、BT4あたりから左足の付け根がピキピキ痛い感じで、今も(BTでいうと17)時々あります😂
私の中では、経験的に、足の付け根の痛みが続くと妊娠の兆候だと思ってます😊✨
「AHAあり」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
移植日でした 融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待ちたいとなりましたが あまり変わらなかったためお腹に戻して戻るのを祈ると言われました🥲 今日の医師は『ゔ〜ん』と悩ましい声を出されたり、『完…
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
妊活人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😭❀❀
子宮あたりがチクチクは移植後たくさんあったのですが
足の付け根のピキピキ感は
昨日が初めてで😭😭
さつきさんは、痛みがない日や症状がない日はありましたか?😭
さつき
経験がない症状が出ると不安になりますよね!😭
BT4以降、症状が全くないという日はないですが、日中ずっと痛いというわけでもなく、痛みを感じる時間帯や回数はまちまちですよ〜☺️