コメント
さつき
私も1人目の時に同じ症状が出ましたが、問題なく妊娠してましたよ🥰
2人目はまだ胎嚢確認前なので何とも言えないですが、BT4あたりから左足の付け根がピキピキ痛い感じで、今も(BTでいうと17)時々あります😂
私の中では、経験的に、足の付け根の痛みが続くと妊娠の兆候だと思ってます😊✨
さつき
私も1人目の時に同じ症状が出ましたが、問題なく妊娠してましたよ🥰
2人目はまだ胎嚢確認前なので何とも言えないですが、BT4あたりから左足の付け根がピキピキ痛い感じで、今も(BTでいうと17)時々あります😂
私の中では、経験的に、足の付け根の痛みが続くと妊娠の兆候だと思ってます😊✨
「5日目胚盤胞」に関する質問
移植周期に入ります。 凍結できたのが5日目4BBが2つです💦 1人目の時は3ABでした。 Aがついてないのが不安です🥲 先生からは良好胚ですと言われましたがちゃんと妊娠できるか心配です。 前回6日目5BB移植したのですが化学流…
4回目の胚移植失敗に終わりました。 5日目胚盤胞3AB 28歳で採卵したものです。 1人目は1回目で妊娠しました 今までした検査 子宮内フローラ→悪玉菌優位、抗生剤ラクトフェリン膣錠使用(その後検査してないので改善した…
胚盤胞移植後の週数計算について。 7/27に5日目胚盤胞を移植しました! いろんなサイトで計算して今日で5w6dかなー?とおもっていたのですが、先生は5w4dと。 前回、前々回の移植の時も思ってた日の−2日です🤔 心拍まで…
妊活人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😭❀❀
子宮あたりがチクチクは移植後たくさんあったのですが
足の付け根のピキピキ感は
昨日が初めてで😭😭
さつきさんは、痛みがない日や症状がない日はありましたか?😭
さつき
経験がない症状が出ると不安になりますよね!😭
BT4以降、症状が全くないという日はないですが、日中ずっと痛いというわけでもなく、痛みを感じる時間帯や回数はまちまちですよ〜☺️