はじめてのママリ
注射した箇所が広範囲に渡って腫れてないか、また、ぐったりしてないか様子を見ながらこまめに水分補給をしてあげます。
翌々日まで熱が下がらなかったら病院に行きます。
はじめてのママリ
注射した箇所が広範囲に渡って腫れてないか、また、ぐったりしてないか様子を見ながらこまめに水分補給をしてあげます。
翌々日まで熱が下がらなかったら病院に行きます。
「グズグズ」に関する質問
子供と主人と3人でお風呂に入った時🛁 みんなで入り私が先に洗いました。 いつも子供と私が入るのでたまには洗ってもらおうと思って 洗い終わったので次はパパと子供の番!と言って交代しました。 子供はママが言い〜と…
保育園、1週間お盆休み中。 昼寝しない、夕方グズグズ、夜寝るのも別に早くない、でも朝は必ず7時までに起きる、もうしんどいー🙂↕️ イオンに行って1時間有料広場で遊んできても寝ない... 体力ありすぎて大変です😂 保育…
1歳半の息子、ここ数日癇癪?がすごくて手が付けられないほどです💦 午前お出かけして、今はお盆で夫もお休みなので夫が息子を車から降ろして家の中に連れてきます。 家の中で着地させた時点からグズグズがスタートして最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント