コメント

るてろ
泣きはしませんでしたが気持ちはよくわかります😭
上の子で去年私が好きだった女性の先生が持ち上がりじゃなくて家で夫に1週間ぐらいぐちぐち文句言ってました🤣
夫は保育士なので「まだ卒園まで長いし下の子でもお世話になるんじゃない?」なんて言ってましたが😅
結果的に4月入園で下の子がお世話になることが決まりましたが🥲
上の子もその先生にめちゃくちゃ懐いつましたが進級したら別の先生に懐いてたので息子さんも心を許せる先生に出会えるといいですね😭
るてろ
泣きはしませんでしたが気持ちはよくわかります😭
上の子で去年私が好きだった女性の先生が持ち上がりじゃなくて家で夫に1週間ぐらいぐちぐち文句言ってました🤣
夫は保育士なので「まだ卒園まで長いし下の子でもお世話になるんじゃない?」なんて言ってましたが😅
結果的に4月入園で下の子がお世話になることが決まりましたが🥲
上の子もその先生にめちゃくちゃ懐いつましたが進級したら別の先生に懐いてたので息子さんも心を許せる先生に出会えるといいですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
楽しいパート先にめぐりあえるほうが奇跡とは思いますが… 今勤めて一ヶ月たちますがいじめられはしないものの会話がなく周りはどことなく仲良さげにしてますが自分はかやの外、でもまだ口をはさんではいけない感じです。…
友達とのランチについて 4月初旬に友達に5月末頃にランチに行かないかと 私から誘いました。そしたら次の日に友達から 子どもが保育園に行き始めて、5月末頃に遠足が あるから遠足の日が分かればまた連絡するとの事。 そ…
我が子、運動会のリレーのアンカーに選ばれたみたいです。 早生まれに加え極低出生体重児で産まれ背もクラスで一番小さいです😂 足の速さは正直分かりません。笑 担任が決めたそうなのですがどうして選ばれたのか本当に謎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
V💚
コメントありがとうございます❤️
分かって頂けて嬉しいです😭
持ち上がりじゃないのって、こんなに悲しいんですね😢今までは泣かなかったのに今回は泣いてしまいました💦
いやー、グチグチ言いますよね😢
旦那様保育士さんなんですね✨素敵ですね😍
兄弟で同じ先生に見てもらえるなんて羨ましいです😉
子供たちって小さければ小さいほど記憶ってないんかなーと思うと切ないですが新しい先生にも慣れてほしいです😊
るてろ
私も半べそかいていたのでお気持ちよくわかります😂
うちも今回もせっかく懐いた1番お気に入りの先生は持ち上がりじゃないのでショックではありますが子供の順応性に期待します😆