コメント
プーさん大好き
マンションで、前後ろ子乗せ電動で、二段ラックの下に置いていますよー
プーさん大好き
こんな感じです。
ラックにしまうときは、前のメッシュのとこ、はずさないとはいらないです😅
-
かこ
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ参考になります😭
この自転車で、レインカバーつけてるときはどうやって駐輪場とめてますか??💦
毎回外してますかね、、- 3月28日
-
かこ
うちのマンションの二段式駐輪場、こんな感じの高さです😭😭
なんとか入る自転車を探してます💦
ほんとに図々しいお願いで申し訳ないのですが、、プーさん大好きさんの自転車を駐輪場にとめられてる写真を良かったら見せて頂けないでしょうか😂😂
高い買い物なので、買った後に入らなかった、だったらほんとに悲しいなと思って。。- 3月28日
-
プーさん大好き
前のメッシュのとこに、ファスナーでレインカバーをつけて、カチッとはめ込むだけなので、毎回とって後ろの席に乗せてあります
- 3月29日
-
プーさん大好き
意外に低めですね😣
あとで写真のせさせてもらうので、ちょっと待っててくださいね☺️- 3月29日
-
プーさん大好き
私のとこの駐輪場です☺️
- 3月30日
-
かこ
お写真ありがとうございます!!!
やはりうちより少し高い位置に二段目ありそうですね😭💦
ちなみに、後ろチャイルドシートにつけてるカバーは外さずに止めてるようなんですが、
上の段の方が降ろす時に邪魔になるなど問題ないですか?🤔- 3月30日
-
プーさん大好き
最近まで、私の右側は自転車が埋まってなくて、右はじまで私のチャリを動かせたので、そこまで邪魔にはなってない気がします。
後ろのチャイルドシートのカバーをはずすのが、前より複雑で、はずすのが面倒なんですよね(笑)- 3月30日
かこ
コメントありがとうございます!!
色々聞きたいです😂
①どこのメーカーの何という自転車ですか?
②フロントチャイルドシート、リアチャイルドシートの名前、メーカー、品番お聞きしたいです😂
うちのマンションの二段式ラックが高さが低いのか、子乗せ電動自転車が入るかギリギリで、、💦😭
かこ
一応、リアチャイルドシートは、OG Kが出してるパタンと倒せるものにします!
問題は前で、ヘッドレストをなるべくさげられる前乗せチャイルドシートを探してるところなんです😭
プーさん大好き
①パナソニックのギュット・クリーム・DXというやつみたいです。後ろは、同じくパナソニックのクルームリヤシートです。
②これでわかりますか😭?わからなかったら言ってください☺️