コメント
退会ユーザー
すごくわかります……
🧸
私も怖いです😢😢
-
りりか
🧸さんはおいくつですか?
- 3月27日
-
🧸
33です😊💦
- 3月27日
-
りりか
30代おんなじですね( ¨̮ )
怖いですよね😭
私は精神的なものを持ってるので
余計に落ちてる時とかに思いはじめては怖くて怖くて不安になったりします😭- 3月27日
-
🧸
私も身体に異変起こると、え?死ぬんかな😭とか考えてしまいます😱
- 3月27日
-
りりか
🧸さんも、何か持ってますか?😣
- 3月27日
-
🧸
私は勝手に不安症だと思ってます🤣🤣
- 3月28日
りりか
ぽんさんもら30代ですか?
退会ユーザー
いえ、20代前半です。
パニック障害っていうものになってから 突然死や病気に過敏になってしまって歳を取るのが怖いです😭
りりか
パニック同じです😭😭
もう長いですか?😭辛いですよね😭
わかります。死や病気に過敏になってしまいます。
けれど、人が妄想している96%の不安は起こりえないと言われています。
私も少し体調悪いとこあると大きな病気なんじゃないかって不安になっては、ずっとその事を頭の中でグルグルしてしまいます。
退会ユーザー
わあー😭理解者さんだ😭
4月で1年になります
最近は夕方になると不安感がすごく
やばいです
頭が変な痛み方すると 脳梗塞?
倒れるの?で頭の中グルグルで
りりかさんのいってることものすごくわかります😭
りりか
ほんとにわかりすぎます😭
夕方から不安感高まるのも同じですし、頭の痛みが違う痛み方すると、脳梗塞?の気持ちもさっきまであって、脳梗塞初期症状とか調べまくってました😭💦少しでもそう思い始めたら何もする気になれなくて1日中横になってることも多いです😭
嫌ですよね😭
けど、そうゆう風に思わされる自律神経の乱れや、脳の誤作動でそーなってしまうんですよね😭お薬は飲まれてますか?きっと、良くなります!お互いにゆっくり治していきましょうね( ¨̮ )
退会ユーザー
脳の誤作動だって自分では分かってても体がもういうこときかないですよね😭
体がぶわぁぁぁってなるのわかりますか?いかにも倒れそうな変な間隔😭あれが怖くてだめです
運転しててもそれがなったらどうしようとかでやばいです
薬飲んでます😭
ロラゼパムとパキシル😭
りりか
わかります😭血の気が引く感じと身体がフワフワしてる感じとかもありませんか?😭
予期不安とかあると外に出るのすら怖いですよね😭
運転中余計こわいですよね😭
同じような方いらして、なんだか私だけじゃないんだなって思わされて凄い勝手に励まされてます😭
ミンティアを舐めたりすると
不安な気持ち少し和らいだりするので是非持ち歩いてみてください!
ミントには色々な落ち着かせる効果もあるみたいです!