soomam
頭だけ汗かくのは乳幼児の特徴です。
うちも毎晩頭だけ汗だくです😱💦
体は汗をかいていないということなので、室温的には問題ないかと思いますよ!
今はそのまま様子みて、体に汗をかくようなら着替えさせたり、羽織ってるものを減らしたりしてあげるといいと思います!
soomam
頭だけ汗かくのは乳幼児の特徴です。
うちも毎晩頭だけ汗だくです😱💦
体は汗をかいていないということなので、室温的には問題ないかと思いますよ!
今はそのまま様子みて、体に汗をかくようなら着替えさせたり、羽織ってるものを減らしたりしてあげるといいと思います!
「布団」に関する質問
上の子がヘルパンギーナとのことで今発熱しています。 シャワーだけさっと浴びさせて今お昼寝布団でコロンとしていたのですがいつの間にか寝ていました。 夕食はまだです。 このまま起こさずに寝かせたほうがいいでしょう…
2歳4ヶ月、今日は昼寝なしで過ごしてて、今(18時)に力尽きて寝ました🫠 この場合まだお昼寝必要ですよね? 普段は毎日1時間ほど昼寝してます。 今日は昼寝時間が歯科健診と被り、夕寝は寝かしつけ1時間やっても布団の上で…
2人目出産後、部屋割どうしてましたか? 2LDKのアパートに住んでます! 上の子もパパも泣いた声で起きるタイプだと思うので、夜の授乳が頻回な時期は部屋を分けた方がいいかなと思うのですが、そうするとパパと上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント