※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆腐
住まい

大分県の樹の家こころ舎でお家建てた方いらっしゃいませんか?周りに居な…

大分県の樹の家こころ舎でお家建てた方いらっしゃいませんか?
周りに居なく、口コミ等がなくよく分からずで…
とりあえず資料請求はしたのですが
何か情報知ってる方教えてください🙇‍♀️

コメント

じー

樹の家さんで契約し、先日地鎮祭が終わりこれから着工します^^
まだ完成していないので、住み心地の感想は言えませんが社長さん始めスタッフの方が皆さん良い方ばかりです!
押し売りも無いし、こうしたら費用抑えられますとかアドバイスしてくれます^^
夫婦で樹の家さんにして良かったとよく言ってます☆

• お豆腐

お豆腐

コメントありがとうございます☺️
    もう着工されたのですね
    おめでとうございます🥰
    ホームページからとても素敵だなと思ってスタッフさんが良い方ばかりという事で益々気になる…
    もし差し支えなければ建物のお値段教えて頂けませんか?
    話して費用を抑えてくれるという事ですが
    大まかな金額を知っておきたくて…
    また樹の家さんにした理由も教えて頂けると有難いです🙇‍♀️

• 3月28日
じー

ありがとうございます😊
建物は平屋30坪で2000万くらいです!
パソコンに年収とか入力してくれ月の支払いは大体このくらいというシュミレーションもしてくれます⭐︎
あくまで目安ですが、、
理由は樹の家さんの勉強会に参加して断熱材の事など知らなかった事を知れて内容がすごく良くてそこに決めました^^

• お豆腐

お豆腐

教えて頂いてありがとうございます!
    私も勉強会に参加してみようと思います😌

• 3月28日