サプリ・健康 おりものがでているときって、、尿混濁したりしますか?今白く濁ってて、、 おりものがでているときって、、 尿混濁したりしますか? 今白く濁ってて、、 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 おりもの はじめてのママリ🔰 コメント もんち 私もよく濁ります😂 言われてみるとおりもの多いときによく濁るかもです😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 私妊娠してないんですよね💦 でもおりもののときって、濁りますよね?😭普通じゃないのかなって不安になって、、 3月27日 はじめてのママリ🔰 妊婦さんじゃない時も濁ったりします? 3月27日 もんち はい、割と日常茶飯事でした😂 3月27日 はじめてのママリ🔰 なんか引っかかった事あります?😭内科行かなきゃですかね?😭 3月27日 もんち 痛みもないし、本当にただの濃い尿だと思ってます! 妊娠してる今も、母子ともにいたって健康です👌 他に症状がなければ別に行く必要はない気がします😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ですよね💕 おりもののっておもっときます!✨ すぐ心配しちゃうから💦 ありがとうございました😊💕 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私妊娠してないんですよね💦
でもおりもののときって、濁りますよね?😭普通じゃないのかなって不安になって、、
はじめてのママリ🔰
妊婦さんじゃない時も濁ったりします?
もんち
はい、割と日常茶飯事でした😂
はじめてのママリ🔰
なんか引っかかった事あります?😭内科行かなきゃですかね?😭
もんち
痛みもないし、本当にただの濃い尿だと思ってます!
妊娠してる今も、母子ともにいたって健康です👌
他に症状がなければ別に行く必要はない気がします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですよね💕
おりもののっておもっときます!✨
すぐ心配しちゃうから💦
ありがとうございました😊💕