ぽっちゃま
前日の夜予約しておいて、朝起きたら炊き上がった状態にしてあります😊
はじめてのママリ🔰
晩ごはんの残りの時もあるし、朝起きてからたいたり半々くらいです
はる
夜ご飯の残りを入れてますよー!夜が麺類なら朝炊けるように予約して寝てますよ!
ぽっちゃま
前日の夜予約しておいて、朝起きたら炊き上がった状態にしてあります😊
はじめてのママリ🔰
晩ごはんの残りの時もあるし、朝起きてからたいたり半々くらいです
はる
夜ご飯の残りを入れてますよー!夜が麺類なら朝炊けるように予約して寝てますよ!
「ご飯」に関する質問
愚痴というか、呆れた話です(笑) 年に2.3回会うくらいの友人の話です。 元々自分が中心じゃないと気が済まず、わたし今日も可愛い♡って言うタイプの子です。(本当に言います笑) そんな性格なので、学生時代から周り…
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
月曜日から仕事復帰です🥲 自分の食事は冷食とかでもいいかなと思ってますが子供の分は皆さんどうされてますかー? 今までストックをチンしてやってきていたので作る時間が休みの日になりそうで…😨 慣れてきたら帰ってきて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント