子育て・グッズ 兄弟でよく戦いごっこをして遊びます🙂主にキックやパンチで、たまに弟が… 兄弟でよく戦いごっこをして遊びます🙂 主にキックやパンチで、たまに弟がおもちゃで叩いてしまうのでそこは叱るのですが、どこまで許容すればいいのでしょうか?😂 頭や顔は叩いたり蹴ったりはダメだよと伝えているのですが、合ってますかね?😂 最終更新:2021年3月27日 お気に入り おもちゃ 遊び パン 兄弟 はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はごっこでもキックとパンチは禁止します。 喧嘩に繋がるし、怪我にもつながります。 空手などを習わせるのはどうですか? きちんと教えてくれますよ。 3月27日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント