ずっと朝からぐずぐずでテレビ見せると少し機嫌が回復します😞理由がわからないとしんどいです!みなさんこんな日ありますか?
ずっと朝からぐずぐずでテレビ見せると少し機嫌が回復します😞理由がわからないとしんどいです!みなさんこんな日ありますか?
- ピヨピヨ(4歳10ヶ月)
コメント
ちょり。
そんな日もありますよね😊
大人だって1日何しても上手くいかなかったり、気分が上がらなかったりするじゃないですか😊
そういう日はいっそのこと家事もお休みして一緒にのんびりしてました🌸
naco🍒
ありますよ〜!
うちの子はイヤイヤ期に片足突っ込んでいて、訳もわからず不機嫌な時あります!😆🙌🏻💭
なんか嫌なんだねぇー何が嫌なの?🥺って聞いてぎゅーーーってして嫌がられる時もあるけど、大丈夫よ〜♡ってなだめてます!😁
-
ピヨピヨ
ありがとうございます😂😂
よかった!あるんですね~。
イヤイヤ期こわいです😓
私もなこさんのように大きな心で包まないとなー。
テレビ見せて〰️抱っこしてーの繰り返ししてます😓😁- 3月27日
ピヨピヨ
ありがとうございます😂😂そうですよね〰️大人だってありますもんね。
そうなんです!ぐずぐずだと家事も進まなくて、ご飯作りたくないなーって思ってました👀‼️
家事は今日はもうあきらめます。😁