コメント
はな
使うと思いますよー!
出産祝いでもらったおしりふきとか、一年くらいもちましたが乾いてなかったです!
手と口拭くのも使ってるので意外とすぐなくなるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
12個入りを3箱!!
安かったら買っちゃいますよね笑
今おしりふきの消費が激しいから
我が家が買い取りたいです😂😂
けど意外とおしりふき使いますよ☺️
長女が1歳ぐらいの時は
手と口を拭く時に良く使っていたので
消費激しかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
その時は、使うから買っとこ!くらいで帰ってきて猛省しているので優しいコメント嬉しいです😭
近くなら持っていきたいくらいです!!笑
今まで、手口拭きナップを買っていたのですが、その代わりに使えばいいですね😊!
そう考えると、なんとかなりそうです!!ありがとうございます🥲- 3月27日
はじめてのママリ
1歳3ヶ月ならまだまだ使いますし全然大丈夫だと思います😊🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
本当ですか😭!!
他の方の質問検索すると、3歳前には使わないってなってて、一年ちょっと…消費できるのか不安になりました😭
ありがとうございます!- 3月27日
k
おしりふき意外と乾かないですよ😊
1年越しのやつは全然乾いていなかったです!
100均などで売っているフタを色違いとかでつけて区別して、お尻拭き用と手口やテーブル拭く用、で使えば割とすぐに消費出来そうな気がします✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一年越し大丈夫と聞けて安心しました😭✨
なるほどーー!!
今まで、手口ナップ、テーブルはアルコールのものってて分けて購入してたのですが、そうやって区別して使います✨
アイディアありがとうございます😭!
気持ちが楽になります〜- 3月27日
退会ユーザー
一年以上置いてたお尻ふき最近開けましたが乾いてなかったです!
ちょっと別のところ拭くとかもできるので返品はしなくていいかなって思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一年大丈夫と聞けてよかったです😭
他の方の質問で、乾いてたとみたので😭💦
みなさんからいろんなものに使われてると聞けたので、消費できそうで安心しました😊- 3月27日
-
退会ユーザー
私はめんどくさがりとかズボラなところがあるので、
お尻拭きで手や口元拭いたりもしますし、机拭いたりとかもするので割とすぐなくなっていきます笑- 3月27日
もりえ
お尻拭き万能なので、手や口、机の上をサッと拭きたいときなどに使ってますよ😂
安く買えて羨ましいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんでこんなに買ってしまったのか…猛省していたので、プラスのコメントに救われます😭✨
何にでも代用できるし、安く買えてよかった!と思うことにします😊❤️- 3月27日
亜紀
こんにちは✨
別にお尻拭きだけでは用途は色々使えるので大丈夫だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!コメントありがとうございます!
みなさん、いろんな使い方されてると聞けて安心しました😊✨
ありがとうございます!- 3月27日
-
亜紀
おはようございます✨
私はお尻拭きで顔の目やに取ったりご飯の後の口周りやあと外出先で手拭いたり色々に使ってます✨- 3月28日
ふじこ
我が家はお尻拭きで手や口も拭いてしまうので、月に12個入り一箱は使います。
口を開けなければ乾かないですよ‼️
ちなみに先日3年前くらいの頂き物が出てきて恐る恐る開けたら乾いてませんでしたよ😊
あれば全然使えると思います🎵
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
月一箱ですか!!お子さん3歳の子だけですか?
手口拭きを別で買うのをやめれば、使いきれそうです😭✨
3年前でもいけるんですね〜😱!!
すごい!!
お話聞けて安心しました😢- 3月27日
-
ふじこ
うちは旦那も使うんですよ💦
また、テーブルなどもアルコール掛けてお尻拭き使ったり、私が隅っこの埃取りなど掃除にも使うので消費は多いと思います😅
手口拭きにも使ったら結構使います💦
3年前でもいけました‼︎ただ、お肌が荒れたら嫌だなと思い、掃除に使いましたが😅破れにくいので、そして近くに置いてあるのでついついちょっとした事に使ってしまうんですよね💦- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!遅くなりました💦
なるほどー!うちもアルコールスプレー使ってるのですが、毎回タオルで拭いてて、ものすごいタオルの洗濯量なので😱
お尻拭き使ってみますー!!
本当にありがとうございます😊- 3月28日
-
ふじこ
うちも前はタオルだったんですが、洗濯が増えるので、使い捨てにする事にしました。最初はキッチンペーパー使ってましたが、勿体ない気がして💦お尻拭きだと何故か罪悪感がなく、なんでもお尻拭きで拭いちゃいます😅
- 3月29日
退会ユーザー
12個入り2~3ヶ月しか持たないので余裕で使いきれると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
2、3ヶ月なんですね😊
お尻拭き以外にも使われてますか?
前はコストコで一箱買って、それで今まで持ったので😱💦
よく考えたら、3箱って3年??と思ってしまって💦
お話聞けてよかったです!- 3月27日
-
退会ユーザー
おしりふき以外には使わずそれくらいでした!
でももう便利なのでテーブル拭いたりもしてます(笑)- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!遅くなりました💦
お尻拭きだけでも、かなり消費するんですね😳💦
たしかにタオル毎回洗濯や、床用のウエットシートより安いし…私も色々使うことにします😊- 3月28日
ゆき(o^^o)
私、、まだ10箱は持っています。
こぼされた床を拭いたり、携帯を拭いたり、テーブルを拭いたり、手口もですが、おしりだけでなく、いろいろなものに使っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
10箱ですか✨!お子さんは2歳の子以外にもいらっしゃいますか😊?
みなさんいろんな使い方されてるようなので、私もこれを機に!色々使ってみます☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
迅速にありがとうございます。
もう、自分のアホさに涙が出そうだったのですぐにコメントもらえて嬉しいです😭✨
一年大丈夫なんですね!
なるほど!手口拭き、別で買っていたのですが代用すればいいですね!!
ありがとうございます😊