※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お尻拭きの選び方について、コスパや水分量、厚さのどれを重視していますか。コストコの製品が気に入っていますが、他のものは薄く感じます。

お尻拭きってコスパの良さか水分量・厚さどれを重視してますか?
しばらくコストコのものを使っています。
水分量、蓋がついている、厚さともに良くてそればかりです。
他のものを手口拭きとして使っていてたまにお尻拭きとしても使いますが、やはり薄いな〜という感じです。
コストコも車で15分ほどのところにあるので!

コメント

ます

値段7、厚み2、水分量1

って感じでグーン使ってます。

よぴ🔰

水分量と厚さの両方を求めたらアカチャンホンポの水99%Superの厚手タイプのおしりふきに辿り着きました。他は使えなくなりました😅値段はまぁこれなら納得と思えます!

シエル

最初はコスパ重視で西松屋などの安いものを使っていました。
ですが、コストコに行く機会がありリコのおしりふきを買ってみたところ、使い心地の良さに感動✨️以来、使用感(水分量と厚さ)重視になりました☺️
余った安いおしりふきは、ウエットシートとして使ってます!

はじめてのママリ🔰

コストコは使ったことないのですが、アカチャンホンポの厚手を使っています。厚手なのと水分量と、手口も拭けるものが良くて(手口拭きを別で持ち歩きたくないので…)お気に入りです☺️

蓋は別途購入済なので、その都度付け替えしてます🙌
たまにディズニーデザインが出るのもディズニー好きとしては嬉しいです♡