その他の疑問 マイナンバーネット申請した方お教えください。先日ネット申請したら、… マイナンバーネット申請した方お教えください。 先日ネット申請したら、このような紙が届いたんですがこれはネット申請失敗したって事でしょうか? 写真は送りましたし情報も登録したのに最初からまた書いて市役所に持っていくんでしょうか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 3 写真 申請 マイナンバー め(7歳) コメント ネコさん 写真が添付されてないです🤔 3月27日 め 本当ですね😱 こんな感じの紙だけ届きました! 3月27日 はじめてのママリ🔰 申請していない方に国から送られているみたいです。 ただの行き違いだと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
本当ですね😱
こんな感じの紙だけ届きました!