hearb
便利グッズ、調理系ですかね?ならばうちはチョッパーの大小です。☺️あっという間にみじん切りができます。☺️

結優
もうお持ちかもしれませんが、最近、蛇腹の昔ながらのホースタイプの掃除機しかなかったので、充電タイプのハンディー掃除機を買いました。
車の掃除とか、ちょっとした掃除に大きい掃除機を持ち出さずに済むのでとても楽になりました。

退会ユーザー
上の方に同じく、コードレス掃除機がめちゃくちゃ便利です😆✨✨
hearb
便利グッズ、調理系ですかね?ならばうちはチョッパーの大小です。☺️あっという間にみじん切りができます。☺️
結優
もうお持ちかもしれませんが、最近、蛇腹の昔ながらのホースタイプの掃除機しかなかったので、充電タイプのハンディー掃除機を買いました。
車の掃除とか、ちょっとした掃除に大きい掃除機を持ち出さずに済むのでとても楽になりました。
退会ユーザー
上の方に同じく、コードレス掃除機がめちゃくちゃ便利です😆✨✨
「料理」に関する質問
義両親と同居して一年たちました。一年目も正直いっぱい泣いたりしました。私と義両親の関係は本当に必要なことがない限り喋りません。なのに三食一緒に食べるのも本当に苦痛でしかありません。 私は一緒に住むようになっ…
義母のエピソード聞いてほしいです (悪いところばかり目が行く癖がついてるのかもしれませんが) ・出産5時間後に病室にやってくる(面会可能なことは伝えてたけど呼んでない。さっき産まれたと連絡したら北海道から飛…
2人目妊娠つわりの時 1人目の子のご飯は変わらず作れましたか?? 時短でできる簡単なものばかり作ってて こんなんじゃダメだな…と落ち込むけど 起き上がるのも辛い 皆ちゃんとバランス考えてやれてましたか? オススメの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント