旦那が今までマッチングアプリやチャットをしていたことがわかりました…
旦那が今までマッチングアプリやチャットをしていたことがわかりました。
何度かインストールしては少しやりとりしアンインストールを繰り返していたようです。(回数としては4〜5回くらいだと思います)
最近では、4ヶ月前にしていたのが多分最後でマッチングアプリで旦那から2人の女の子に「よかったら話しませんか?」と自分からメッセージを送っていました。
女の子から無視されていたので、何も起こっていないし会ってもいないです。旦那の言い分としては、実際に会ったりするつもりはなかったが、何か私に対して鬱憤が溜まっていたようでやりとりをしようとしていたとのことでした。(旦那の中ではやりとりまではセーフという意見のようで)
今回このことで旦那と話をし、最初は何もしてないしすぐにアプリも消しているからいいやん、と開き直っていました。
その態度に今後この人とやっていけるのか分からなくなり、現在妊娠中のためすぐには出来ないが離婚もいずれすると言うと泣いて謝り、お前じゃないと嫌、お願いやけ一緒おってと言われ、二度とマッチングアプリやチャットをしないこと、仕事以外で女絡みをしないことを約束しました。
昨日この話をしたばかりなので、今は反省しもう2度としない!と何度も言っていますが、みなさんだったら信じれますか?
私としてはあと一度だけ信じてやり直したいのですが、また裏切られたらという恐怖があります。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
コメント

娘のママ
信じません!😂
どうせまたむしゃくしゃしたらされるとおもいます!
が、すぐに離婚!とならないのもわかるので頭の片隅にいれつついつでもできるように準備しながら過ごすとおもいます!

退会ユーザー
マッチングアプリの仕組みがわからないのですが、本当に会ってないのかな?会った時のやりとりとか消したんじゃないかな?と疑ってしまうし、何言われても嘘にしか聞こえないので一生信じられないです!!!
浮気未遂だけど相手から返事来てたら絶対浮気してたと思うので!!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。ですよね、1回されると未遂とはいえ中々信じれないですよね😂
私も今回相手されてないだけで、されていたらもっと深い関係になっていたんだろうなと思います、、💔
本当に誠実な男の人っていないんですかね〜- 3月27日

はな
私はそれで、6回裏切られてます。
このうち4回は体の関係ありです。
ですが、本当に最後のチャンスでまた、信じると言うか、様子見で離婚はしてません。ちゃんと一筆も書かせましたので、旦那も次はないとやっと、理解したようです。
ですが、私としては、正直さめてますが、子供のことも考えると、離婚はできなかったです。私、自身が片親で育ったため、あんな悲しい思いは、我が子にはして欲しくなく、旦那にはさめてますが、嫌いではないため、友達感覚で接してます。
ですが、妊娠中で旦那さんが相手に不満がありと、言うのなら、産後はもっと不満が、増えてるかと思います。なので。完全に信じるのは難しいかと。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
大変な経験をされてきたのですね😢
子どものために、そんな人と一緒にいられるはなさんは本当にすごいと思います😢私だったら絶対に我慢できないから。
何故男はそんなにバカなんでしょうか。そんな人じゃないと思って結婚したのに😂
やっぱり完全には信じれないですよね。- 3月27日
-
はな
完全には無理ですね💦
- 3月27日

ちょこ
うちも同じような事がありました。履歴は消されて本当かはわかりませんが興味があって見てただけだと。ストレスがたまっていたからやり取りだけしたかったと。とりあえず証拠がないので許しました。でも今度は違う女性関係の事で問題がありました。それも許しましたが私はまた時間が立てばなにか問題を起こすだろうなと思っています😢けれど会ったりしてないというなら1度だけは許してみてもいいと思います。それでまた次なにかあればその時本当に考えてみてはどうでしょうか?😢
-
はじめてのママリ🔰
違う女性関係でも問題をおこしたのですね😡本当男はなんでそうクズが多いんですかね😂
そうやって心の準備しとかないと自分が持たないですよね💦
そうします、次はもう許しませんが今回までは目をつぶりたいと思います💦- 3月27日

はじめてのママリ
冷静にきしょいですね、お前じゃないと嫌って言う割には簡単に裏切ってるので私なら信用しません!携帯をキッズ携帯にするか、アプリ自体をインストールできないように設定します!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😂ちなみにsnsで風俗嬢の体みて自慰していた旦那の妻です笑
ですよね、口では何とでも言えるって話😡
アプリ自体インストールできないようになんて出来るんですね!
本人にはまだ話していませんが、今考えているのはiPadがあるのでApple idを連携させて旦那が入れたアプリが何か分かるようにしようかなって考えています笑- 3月27日
-
はじめてのママリ
あれ!同じ方ですか!笑笑笑笑
人様の旦那様に対して言葉悪いですが、ほんっとしょーもない男ですね😂😂😂
それも一つの手ですね!!!
というかもう携帯解約です😂- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
しょーもない男、まさにその通りです!笑
- 3月28日

こなみこ
同じ方がいると、少し安心します。。
うちの夫も2年前にマッチングアプリで体目的の出会いを求めていたメッセージを見つけて、未遂でしたが、2度としないと泣きながら誓ってまた登録してやりとりしていたのが見つかりました🤗
ちなみに、SNSで、セクシー画像見てるのまで同じです😜
本当、バカですね、、
悩みましたが仕事もあるし、子どものために今すぐ離婚は出来ないと思っています。。
同じように、LINEのアカウント消去。
キッズ携帯にして、制限かけようと思ってます。
あと、夫に離婚届を役所に取りに行かせて、記入させ、次はもう無いと伝えます
-
はじめてのママリ🔰
そんなにクズの共通点が多いなんて!!全然嬉しくない共通点ですね!笑
誓ったくせにまた登録していたのですね!クソだ🤮
ちなみに、それはどうやって発覚したのですか??
キッズ携帯でさらに制限かけられるなんて、情けなくないんですかね?
なんで男はこんなにバカなんでしょう。
なるほど!その手もありますね!私も離婚届を入手しようかな〜- 3月28日
-
こなみこ
本当、そんな共通点嫌ですよね笑
迷惑メールって分かりますかね??
女の人からこのURLクリックしてね、とかラインIDね、みたいな定型文のメールのみ開封されてて。。
おかしいなと思い、yahooのフリーメールを開いてみたら、偽名で複数の女とやりとりしてて。問い詰めたらマッチングアプリのこと吐きました笑←
最初は、会社携帯だけにして、私用携帯は解約すると言っていたのですが、現実的にそれは無理だし、そのはけ口でまたやりかねないかな?とか考えて、キッズ携帯にたどりつきました笑
離婚届も、私が取りに行くのではなく、戒めの為に取りに行かせたいです。
誓約書を書いたので、今夜サインさせようと思います!!
お互い使わなくて良い労力を使っていますが、、何とかやっていきましょうね。。- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そんな巧妙なことをしていたのですね、、
そこまでして女と連絡とりたいか😡て感じですね
私だったら気付けなかったかもしれないので、今後の参考にさせてもらいます笑
もうキッズ携帯は購入されたのですか?
なんか、トーンモバイルという抜群に監視できるのを見つけてしまったので笑
アプリにも規制かけれて、gpsはもちろん、アプリの使用有無やネットで何を見ていたかまで親のスマホで分かるというやつです。笑
ですね、ストレスフルですがお互いがんばりましょう😂- 3月29日
はじめてのママリ🔰
ですよねー、また繰り返しそうですよね、、
信じきらず、心の準備をしながら過ごしたいと思います😂