雑談・つぶやき 子どもが見るYouTube動画の食べ方が汚いと感じており、公共の場での食べ方に配慮してほしいと思っています。 うちの子ども達がよく見るYouTubeで、ご飯を食べている様子や食べ比べなどを撮っている動画をたまに見てますが、口に入っているのに喋る、上向いて物を口に入れたり、片手食べなど食べ方が汚い…。 子どもだからパーフェクトに食べてとは言わないが公共の場に流すなら少しはちゃんとした食べ方で食べてほしいと思ってしまう😑 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 食べ方 動画 ご飯 はらぺこあおむし(6歳, 12歳, 13歳, 16歳) コメント かなん 私は指の逆剥けを口でかじりながら喋ったり、いろんなお菓子をボウルに入れてそこにジュースを入れて混ぜたり…やって欲しくないことをやってるのを見てるとやめて😩ってなります。 3月27日 はらぺこあおむし 逆剥けをかじりながら撮る人いるんですか?❗️😱いやだーー! お菓子とジュースを混ぜてちゃんと完食するんですか?! 3月27日 かなん 姉弟だったんですが、ずっと逆剥けかじっててやめてーって思ってみてました。 お菓子混ぜてたのは途中で見るのやめてもらったのでわかりません😓 変な喋り方真似したりもするので見せるものは考えないといけないですね😩 3月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
逆剥けをかじりながら撮る人いるんですか?❗️😱いやだーー!
お菓子とジュースを混ぜてちゃんと完食するんですか?!
かなん
姉弟だったんですが、ずっと逆剥けかじっててやめてーって思ってみてました。
お菓子混ぜてたのは途中で見るのやめてもらったのでわかりません😓
変な喋り方真似したりもするので見せるものは考えないといけないですね😩