あーか
私なら行きます。
様子見すぎて悪化するのも嫌ですし、機嫌が悪いなら、辛い証拠なので、薬飲ませたくないからそのままっていうのも本人は辛いのかなと思います。。
今はコロナもあるので悪化した時に搬送先見つかるのもなかなか大変な時もありますし😖
手足が冷たいならこれから夜に向けてまだ上がる可能性ありますし…
あーか
私なら行きます。
様子見すぎて悪化するのも嫌ですし、機嫌が悪いなら、辛い証拠なので、薬飲ませたくないからそのままっていうのも本人は辛いのかなと思います。。
今はコロナもあるので悪化した時に搬送先見つかるのもなかなか大変な時もありますし😖
手足が冷たいならこれから夜に向けてまだ上がる可能性ありますし…
「病院」に関する質問
1歳の娘です。 あー、うー、まんまんまんなどの喃語はあり、パチパチ、キラキラ、指差しもなんとなーくあ!って感じでします。おいで!と言えばきます。読んでほしい絵本があれば持ってきます。 音声模倣がありません。…
パートで稼ぎたいけど 入社したら 休憩時間も電話応対して、 電話応対は一人でやってください。 と丸投げされたから 休憩なしの5時間半しか働けない。 他にも 子どもが発達障害児で 言語聴覚士の訓練や精神科の定期受診…
膀胱炎が治らないー。 抵抗力が弱ってる時に、前日はお風呂に入って次の日の朝に夫から求められ、それからすっかり膀胱炎になってしまいました。 大量の水分をとって何度もトイレに行って、1日の終わりにはもう治ったかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント