※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

高温期9日目で、体温の変化に不安を感じています。同じ経験の方、いらっしゃいますか?

高温期9日目?です。
今回はいつもと体温の上がり方が違うので期待してないですがソワソワします。
同じぐらいの方、どうですか?

コメント

ぷう

同じようなかんじでした!
フライングで高温期9日目でうっすら陽性出ました!その10日後に病院行って、もうすぐ6wになります☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おめでとうございます!!
    1月、2月フライングして化学流産だったので真っ白をみること並に怖いです😭
    体温の上がり方も2日目には高温期だったのに今回は緩やかすぎて受精もしてないんじゃないかなと思ってます😢

• 3月27日
  • ぷう

ぷう

ありがとうございます☺️
    私も化学流産も経験あるのでお気持ちわかります💦
    やっぱり生理くるまでソワソワするし、ダメだと思いつつもフライングもしちゃいますよね😭
    見る限りいい感じに上がってるので、まだ諦めなくていいと思います!
    赤ちゃん来てくれますように🕊

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

とりあえずあと1週間待ってみて来なかったらやっちゃおうかなと思ってます🙄
    このままずーーっと高温期保っててほしいです🥲🥲

• 3月27日