妊活 高温期9日目で、体温の変化に不安を感じています。同じ経験の方、いらっしゃいますか? 高温期9日目?です。 今回はいつもと体温の上がり方が違うので期待してないですがソワソワします。 同じぐらいの方、どうですか? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 体温 高温期9日目 はじめてのママリ コメント ぷう 同じようなかんじでした! フライングで高温期9日目でうっすら陽性出ました!その10日後に病院行って、もうすぐ6wになります☺️ 3月27日 はじめてのママリ おめでとうございます!! 1月、2月フライングして化学流産だったので真っ白をみること並に怖いです😭 体温の上がり方も2日目には高温期だったのに今回は緩やかすぎて受精もしてないんじゃないかなと思ってます😢 3月27日 ぷう ありがとうございます☺️ 私も化学流産も経験あるのでお気持ちわかります💦 やっぱり生理くるまでソワソワするし、ダメだと思いつつもフライングもしちゃいますよね😭 見る限りいい感じに上がってるので、まだ諦めなくていいと思います! 赤ちゃん来てくれますように🕊 3月27日 はじめてのママリ とりあえずあと1週間待ってみて来なかったらやっちゃおうかなと思ってます🙄 このままずーーっと高温期保っててほしいです🥲🥲 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おめでとうございます!!
1月、2月フライングして化学流産だったので真っ白をみること並に怖いです😭
体温の上がり方も2日目には高温期だったのに今回は緩やかすぎて受精もしてないんじゃないかなと思ってます😢
ぷう
ありがとうございます☺️
私も化学流産も経験あるのでお気持ちわかります💦
やっぱり生理くるまでソワソワするし、ダメだと思いつつもフライングもしちゃいますよね😭
見る限りいい感じに上がってるので、まだ諦めなくていいと思います!
赤ちゃん来てくれますように🕊
はじめてのママリ
とりあえずあと1週間待ってみて来なかったらやっちゃおうかなと思ってます🙄
このままずーーっと高温期保っててほしいです🥲🥲