お仕事 仕事で悩んでいる方。パワハラやいじめにあってる方。吐き出しませんか?… 仕事で悩んでいる方。 パワハラやいじめにあってる方。 吐き出しませんか? またどうやって耐えていますか? 前に私をいじめていた上司が 私がいる部署に4月異動してきます。 一年間無視されたり、悪口言われたりする日々が また来るのか…と思うと死にたくなります。 でも子どものために働かなくちゃ。 仕事は辞められません。 だから耐えるしかないんです。 どうやって耐えようか… もう嫌すぎて… 最終更新:2021年3月27日 お気に入り いじめ 上司 パワハラ ひなしず♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私も、自分をいじめていた人と同じ部署になりました💦 ほんと最悪ですよね😰何かあったときのために、会話録音アプリはダウンロードしとこうと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント