はじめてのママリ
私も、自分をいじめていた人と同じ部署になりました💦
ほんと最悪ですよね😰何かあったときのために、会話録音アプリはダウンロードしとこうと思います!
はじめてのママリ
私も、自分をいじめていた人と同じ部署になりました💦
ほんと最悪ですよね😰何かあったときのために、会話録音アプリはダウンロードしとこうと思います!
「上司」に関する質問
仕事してて、産休〜育休に入るに当たって皆さんは仕事の連絡等をシャットダウンされていましたか?それとも返信こそしないものの、見れる状態にはしていましたか? 私の職場ではLINEワークスを使っているのですが、 上司…
朝5時ぐらいに長男熱い!って思って6時頃熱を 計ったら37.7😭😭😭 微妙な微熱! 仕事の日💦💦💦 自分の両親が朝来て下の子を見てくれる予定 でした! 上司にもなかなか連絡がつかず、 やっとついて、お休みになり、親に…
キャバクラとかラウンジ🆖なんですが、女好き旦那は私にバレる度に友達や職場の人が〜と言いつつ、本当は〇〇(私)とも行かないって約束してるから行きたく無いのに断れなかった俺が100パー悪いなどと言ってきます笑 で、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント