はじめてのママリ
私も、自分をいじめていた人と同じ部署になりました💦
ほんと最悪ですよね😰何かあったときのために、会話録音アプリはダウンロードしとこうと思います!
はじめてのママリ
私も、自分をいじめていた人と同じ部署になりました💦
ほんと最悪ですよね😰何かあったときのために、会話録音アプリはダウンロードしとこうと思います!
「パワハラ」に関する質問
大体なんですが派遣さんを見下してしまいます。 アラフォー中間管理職、大手企業、勤続22年です。 27歳の時に初めて派遣社員の指導担当になりました。 これまで23人ほど指導してきて、 本当に尽力してくれたのは4名くらい…
世間の目って酷いですね…。 人様のお金になんて手を付けたことありません。 会社の皆で業者から農産物を購入しました。入れ替え勤務の為お金の保管場所は決まっています。1人の同僚から 「ここからお金が無くなったら。〇…
ヤバい兄弟姉妹のいらっしゃる方…連絡取っていますか?? うちは弟がいますが昔から破天荒な性格で会社でパワハラ騒動を起こした挙句に失踪して音信不通😇 親に何かあったらどうしようかと思います😇
お仕事人気の質問ランキング
コメント