子育て・グッズ 8ヶ月男の子、8.4キロで今ムーニーのおすわりM パンツタイプのおむつを… 8ヶ月男の子、8.4キロで 今ムーニーのおすわりM パンツタイプのおむつを 使っています。 4月から保育園で少し安いのを、と思って グーン(プーさん)Mパンツタイプを買って 一枚履かせてみたところ ムーニーでは足回りに跡付かなかったのが グーンでは足回りに跡がついています メーカーごとのサイズ感教えてもらえますか?😥 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 保育園 男の子 おむつ パンツ ムーニー グーン おすわり はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ゆり グーンは作り小さめです🙄 ムーニーも小さめな気がします😅 パンパースはグーン、ムーニーよりも大きめです。 メリーズも大きめかな? マミーポコも大きめでいいですよ☺ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント