ポケ
似たような場面で私は叱りました!
ただ、子どもに叱るときの何倍も優しくですが😅
息子が同じことしたら張り倒す勢いで叱ります💦

まー
危ないことされて、自分の子が機嫌なめにあったなら私は普通に叱りますよ!
同じ事繰り返して怪我する子が出たら悲しい加害者も被害者も悲しい思いをするので😅
ポケ
似たような場面で私は叱りました!
ただ、子どもに叱るときの何倍も優しくですが😅
息子が同じことしたら張り倒す勢いで叱ります💦
まー
危ないことされて、自分の子が機嫌なめにあったなら私は普通に叱りますよ!
同じ事繰り返して怪我する子が出たら悲しい加害者も被害者も悲しい思いをするので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビつけっぱなしで罪悪感です。テレビは2歳まで見せたら行けないってよく見かけるんですが、今病気療養中で外にも出れず、ほぼ一日中しなぷしゅつけっぱなしにしちゃってます…食事中も落ち着かないときは見せちゃって…
お宮参りの写真をスタジオで撮ろうと思ってるのですがどこがいいのかがなかなか決められないです💦 アルバムとかは要らないのでデータだけが欲しいなと思っています 皆さんどこで撮影して金額はいくらだったか教えて欲…
最低5ヶ月から預けられるということで 保育園の申し込みをしてきました。 市全体の0歳児の枠が6人ほどオーバーしていて、 息子が待機児童になるのかなーと不安です💦 途中から受入れ枠を増やしたりなど 待機児童対策は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント