※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

妊娠中服装買ってないよーって方いますか?服めっちゃほしいけど今買って…

妊娠中服装買ってないよーって方いますか?
服めっちゃほしいけど今買ってもしばらく着ないしなーと買ってません😅おしゃれしたい!

コメント

やんおくん

産後でも着られるワンピースは買っていました!

おはな

二人目の今回はマタニティデニムを一本買い足しただけで終わりました笑
一人目の時も出産したらおしゃれしたいから色々服買おうって思ってましたが一年くらいしないと体型が元に戻らず産後すぐ買った服はブカブカで着れなくなったので私は産後1年くらいまではあまり服を買わない予定です😂
でもおしゃれしたい気持ちめちゃくちゃわかります👍

太子

メルカリで、UNIQLOのマタニティズボンを900円で買っただけです😂
あとは、1人目の時に買ってあったマタニティズボン1着と、もともと持っているワンピースなどで着回してます!

オシャレしたいですよね💦わかります😓
産後どれだけ体型が戻ってくれるか分からないので(笑)自分のは買わず、その代わり子供のを結構買って発散しちゃってます😅

ゆか

元々ゆったりした服が好きなので、買うとしたら産前産後どちらも着れるようなやつを買います👏

でも今年の夏は娘とお揃いのワンピースを買おうとしてます😂ビームスに可愛いのがあって👶

🐣

産後体型変わってないのに何故か妊娠前の服に抵抗、あーもうこれ着れないなって思う事が多くて2人目の時は全く買いませんでした!

はじめてのママリ🔰

オシャレしたいですよねー!
わたしはワンピースが大好きで妊娠して私服ほとんどワンピースなんだなぁって気がつきました!
ゆったりしたものは妊娠中も着れましたが、ウエスト絞ってあるものなんかは軒並み着れなくていつかまた着たいと眺めてます👀✨
授乳期間も前開きのものでないとワンピースだと着れないのでまだまだ着れなさそうです😢
それでも春物新作で前開きで可愛いもの産後着るぞ!と思って在庫あるうちに注文しちゃいました!
妊娠中はほとんど外出しないので、妊娠中でも使えるお出かけ着ワンピを1着好きなブランドで買って、あとは手持ちで着れるものに西松屋のマタニティレギンスやGUのゆったりワンピでやり過ごしてます🥺
でも可愛い部屋着はいくつか買いましたよ!😆部屋着が可愛いだけでテンション上がります⤴︎︎⤴︎︎