雑談・つぶやき 子供と初めて作ったバナナケーキ❤写真下手だけど美味しくでした( ˙꒳˙ … 子供と初めて作ったバナナケーキ❤ 写真下手だけど美味しくでした( ˙꒳˙ )👍✨ いざ食べようとしたらお昼食べすぎたせいかお腹痛い〜って言われて子供は夜に持ち越し😓😥 パパが沢山食べた😂 最終更新:2021年3月27日 お気に入り パパ ケーキ 写真 バナナ あんみつ コメント 退会ユーザー 見つけました‼️ すぐ上でしたね!笑 間違えて違う方に、先程ありがとうございましたとコメントしてしまいました…恥 今日バナナケーキ作ってる率高いですね😂 美味しそうです♪ 3月27日 あんみつ すぐ上でした!(笑) こちらにまでコメントありがとうございます☺️✨ そうなんですね(笑) バナナケーキ手軽で美味しいですしね💕 3月27日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
すぐ上でした!(笑)
こちらにまでコメントありがとうございます☺️✨
そうなんですね(笑)
バナナケーキ手軽で美味しいですしね💕