うたこ
旦那さん次第じゃないかなと思います。
私的には呼ばなくてもいいかなと思いますが、、、。
あと、参拝じゃなくて参列だと思いますよ。
ママリ
ひなたママさんの自宅でされるということは、お仏壇をお持ちでご主人が喪主扱い、ということで間違いないでしょうか?
それなら、ご主人の意向に従うか、
もし義父様が生前「あいつは葬式に呼ばなくていい」等、何かおっしゃっていたのでしたら、故人の遺志を尊重されるのが1番かと思います🤔
うたこ
旦那さん次第じゃないかなと思います。
私的には呼ばなくてもいいかなと思いますが、、、。
あと、参拝じゃなくて参列だと思いますよ。
ママリ
ひなたママさんの自宅でされるということは、お仏壇をお持ちでご主人が喪主扱い、ということで間違いないでしょうか?
それなら、ご主人の意向に従うか、
もし義父様が生前「あいつは葬式に呼ばなくていい」等、何かおっしゃっていたのでしたら、故人の遺志を尊重されるのが1番かと思います🤔
「旦那」に関する質問
みなさん旦那さんのクリスマスプレゼントどうされますか?🥲 もう財布、キーリング、ネックレス、ブレスレット、ペンケース、香水、ボールペン、帽子、スニーカー、バッグ×2、マフラー、服、手紙、アルバム、相手の好きな…
1歳の子供がいて3人暮らしです💦 旦那に早く働いて欲しいと言われ子供が4ヶ月の時に 仕事に就きましたが自分の持病の関係と子供が熱を 出したりで仕事を休む事が多くなり9月で退職して 今は家で子供をみています💦 仕事を辞…
姉と電話してたら仕事中の旦那から電話が、、不在着信になる。 すぐ掛け直しどうしたのー?と聞くと、「何もありません、すみませんでした。」と不在着信になるといちいち不機嫌になるのほんとめんどくさい😑 ちなみに今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント