コメント

おはぎ
先生からってことですか?!

退会ユーザー
え、それはやばくないですか😫
-
はじめてのママリ🔰
よくママ友同士で遊んでるみたいなんですけどね😂- 3月27日

あーか
他は全員呼ばれてるのにってことですか😱??
連絡先は知ってるのにってことですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ママ友何人かはわたしの連絡先知ってます😱💦💦- 3月27日
-
あーか
主催のママさんが集めてるってだけじゃなくてですかね…💦
たまたまそのグループが仲良くてって感じで。。
その中に何人か仲良いママがいても、主催のママさんが仲良いママさんじゃなかったら誘われないって言うのもあるとおまいます!- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです🙄💦
人付き合いなかなか難しいですね😭- 3月27日
-
あーか
自分からも誘ってみると良いと思いますよー!!
やはり遊びやすいグループってあると思うので、連絡先知ってるからって誰彼構わず誘うとかはあまりないかなと思います💦
たまたま今度遊ぼうよーみたいな感じで話したメンバーで遊んだりっていい感じなので、そこからみんな誘ったりとかはあまりないですよ💡- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ああ〜確かに私から誘ったこととかはないので、誘いにくいとか土日になにしてるとかわかりにくいのとかが理由かもしれないです😱💦
わたしも努力してみます😲
ありがとうございます🌈- 3月27日

さらい
誘われたのはあなた以外全員ですか?!、
-
はじめてのママリ🔰
仲良くなってるグループとゆうか、息子と仲良しのおともだちの親子全員です😵
- 3月27日

あいう
クラス…例えば30人いたら29人声かかって、はじめてのママリさんだけ誘って貰えないってことですか?( Ĭ ^ Ĭ )
-
はじめてのママリ🔰
そこまでではないのですが、参加してるしてないは別としてだいたい仲良しのグループには声はかかってるみたいでした😢
- 3月27日
-
あいう
そうなんですね!
たしかに連絡先は交換してて娘とは幼稚園でも仲良しな子たちいるんですが、遊びに誘うのは誘いやすい感じとか話しやすいママさんたちかもです!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねえ。誘いやすい雰囲気とかありますよね😂
土日にパパがいるところとかは誘いにくいとかあるんですかね😣- 3月28日
-
あいう
あっ、パパいるとこは誘わないです!
うちは土日パパいないからパパいない家族でよく集まります!
やっぱ家族優先かな?ってなって…- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなんですか、、、😂
パパいると、誘われにくいんですね😲うちはそんなにパパ重要じゃないので衝撃です笑- 3月29日
-
あいう
わかります!うちもパパ重要じゃないんですが、周りは結構家族時間大事みたいです笑笑
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
あ、ママ友同士でプライベートの土日とか遊んでるみたいなんですけど、、うちの家族だけ誘ってもらったことなくて😂
おはぎ
それは気まずいですね😂忙しそうに見えているとか、距離感があるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜🙄💦
自分的に仲良くなってるつもりだったのでショックが大きいです😭💔