※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大宮駅周辺でホテルを探しています。ニューシャトル線は西口か東口のどちらにあるのでしょうか。また、博物館に行く前に事前にやるべきことやチケット予約についてアドバイスがあれば教えてください。

大宮鉄道博物館に行くにあたり大宮駅周辺でホテルを探しています
大宮駅からはニューシャトル線に乗って行きたいのですが、全く無知で
ニューシャトル線は大宮駅の西口?東口?どちらにあるのでしょうか??

また博物館にいくにあたり
これは事前にやった方がいい事ありますか?なにか体験するのにチケット予約する?とか見たのですが
よくわからずです。

どなたか行くにあたりアドバイスもらえたらとても助かります🙏宜しくお願いします。

コメント

えび

大宮のカンデオホテルはトレインビューのお部屋があり人から勧められたことあります😄結局都内のホテルにしたので泊まらずじまいでしたが💦

体験にはてっぱくアプリという体験抽選のアプリから予約をする必要があるので事前にDLしておく必要があります。
※体験予約ができるのは入館後になります。

ニューシャトル線はJRの西側のようです。駅内に案内表示出てるので迷わないかと思われます🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!すごく助かります!

• 2時間前