28sai🎋
市販のものは一歳頃までは週末のお出かけのお昼くらいで、一歳過ぎた頃からのお出かけ時は外食でした。
本当にほぼ大人と同じになったのは2歳過ぎ頃と思います。
はじめてのママリ🔰
1歳まではほぼ手作りで来ました。
外食の時とかはBF使ってました!
今は味付けはまだ薄めですが、ほぼ大人と同じです😊
28sai🎋
市販のものは一歳頃までは週末のお出かけのお昼くらいで、一歳過ぎた頃からのお出かけ時は外食でした。
本当にほぼ大人と同じになったのは2歳過ぎ頃と思います。
はじめてのママリ🔰
1歳まではほぼ手作りで来ました。
外食の時とかはBF使ってました!
今は味付けはまだ薄めですが、ほぼ大人と同じです😊
「食事」に関する質問
子供が自分でスプーンで食事出来るようになるのはいつ頃でしょうか? フォークはさしてあげると食べれるのですが、 スプーンが難しいみたいで、、、すくって渡しても反対にいれちゃうので、全てがボトっと落ちてしまい、…
24週です。体重が2週間で1.5キロ増えてました 先生からは何も言われてませんが 母子手帳アプリで体重入力したら 「少し増えすぎです、食事を見直しましょう」と 出てきました 気をつけた方が良いでしょうか それか先生に…
3人目妊娠28wです。 上2人は女の子、3人目は男の子予定です。 上2人は健診の度に1w分大きめ(頭囲も体重も)で推移していたのですが、3人目が特別大きくて不安です💦 28w0dの時点で頭は3w分、体重も2w分。 現時点で推定1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント