子育て・グッズ 大分市高城にあるヘアーサロン ヘアーベアーでお子さんのカットをされ… 大分市高城にあるヘアーサロン ヘアーベアーでお子さんのカットをされてる方いますか? 車に乗って、カットできますか? あと、料金がわかれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 車 サロン ヘア 料金 大分市 ゆっこチョコ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント yuunpy 車に乗ってカットできますよ!! 2000円です!! 3月27日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 電話して予約してみようと思います😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
電話して予約してみようと思います😆