家事・料理 旦那が出張で帰って来れなくて、誕生日に料理を作って持って行こぉと考… 旦那が出張で帰って来れなくて、 誕生日に料理を作って持って行こぉと 考えてます😊💕 ただ家から出張先のアパートまで 2時間はかかります😣 アパートには料理道具はありませんので 作って持って行きたいです😆 なんの料理がいいと思いますか❓❤️ レンジはあるので前日に作って冷凍でも オッケーです😆💕 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 パート 誕生日 レンジ 道具 料理 冷凍 てぃママ(3歳5ヶ月, 10歳) コメント めい お弁当をつくるってのもいいなぁっておもいます☺ 好きなものいっぱいにしてみたり😍 8月25日 てぃママ お弁当いいですね😍 重箱に入れていろんなのって 思ってるんですけど…笑 おかずなにがいいかなって😆💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
お弁当いいですね😍
重箱に入れていろんなのって
思ってるんですけど…笑
おかずなにがいいかなって😆💕