お金・保険 大阪市の方に質問です!大阪市の保育園って3歳児から無償化で給食費かか… 大阪市の方に質問です! 大阪市の保育園って3歳児から無償化で 給食費かかりますよね? 保育料の場合って3人目から無償に なるじゃないですか? 給食費は無償にはならないですよね? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 保育園 3歳児 3人目 保育料 給食 大阪市 smama(生後11ヶ月) コメント ちびすけ 給食費は、3歳児から、かかりますよ。 保育料は、同時期に3人が通園していれば、3人目は無償のはずです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント