家族・旦那 今日誕生日の義母🎂(敷地内に住んでます)お友達と出かけると聞いていた… 今日誕生日の義母🎂(敷地内に住んでます) お友達と出かけると聞いていたので 朝、子供と一緒に行き、息子に 「ばあちゃん、お誕生日おめでとう」と言わせると、 泣いて喜んでくれました❤️ ちょっといつもより化粧が濃くてにおいがしたけど😂笑 お土産と夜ご飯買ってきてくれるそうです✌️ヤッター❤️ 節目の年なので、明後日、お祝いするのですが、 こんな義母なので、お祝いしてあげたい気持ちになれますよね(^^)♪ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 義母 誕生日 息子 お祝い 友達 化粧 me コメント 不器用母ちゃん いいお義母さんですね🥰✨ 羨ましいです(笑) お義母さんおめでとうございます🤗 3月27日 me ほんといいお義母さんです(^^) ありがたいです😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ほんといいお義母さんです(^^)
ありがたいです😆