りんご
発語に関しては息子も1歳3ヶ月の頃ゼロだったと思います!
1歳半あたりからなんとなくママって言ってるような〜って感じで現在2歳になりましたが、1歳10ヶ月辺りからみるみる言える言葉が増えたって感じです!
はじめてのママリ🔰
うちは最近歩けるようになりました!
まだまだ心配する時期じゃないと思います!
りんご
発語に関しては息子も1歳3ヶ月の頃ゼロだったと思います!
1歳半あたりからなんとなくママって言ってるような〜って感じで現在2歳になりましたが、1歳10ヶ月辺りからみるみる言える言葉が増えたって感じです!
はじめてのママリ🔰
うちは最近歩けるようになりました!
まだまだ心配する時期じゃないと思います!
「1歳3ヶ月」に関する質問
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
1歳すぎて後追い酷くなった方いませんか? 1歳3ヶ月です。数週間前から後追いがひどくなりました。 あと私じゃないとダメ!がとても増えました。 キッチン(対面式)に立っただけでギャン泣き。 私から夫に抱っこを変わ…
1歳3ヶ月、歩かないし話しません。 言葉の意味もほぼ通じません 人見知りも消えないし、外に行ったら私から全然離れてくれません 遊び場に行っても同じぐらいの歳の子をじっと見るだけで固まってます 喃語の種類もめちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント