コメント
はじめてのママリ🔰
最初からブルガリアあげてました😊親が食べてたのでこだわりなしでした💦
ぴよこ
私は無糖のものならメーカー気にせずあげてました😊
うちもヨーグルト大好きで毎日食べてるので、今も無糖のものあげてます😊
毎日食べたい!てならなかったらもっと普通のストロベリーなどあげようかな、と思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
無糖なら、どこのでも良いんですかね😊
毎日あげてるんですね😊毎食はあげてないですか❓量はどれくらいあげてますか❓
ダノンの味付いてるの、大人が食べても普通に美味しいですよ😊- 3月27日
-
ぴよこ
毎食は多いかなぁと思ってあげてないです😊
だいたい朝食にあげることが多くて、だいたいですが大さじ4〜5杯?くらいかな?🤔
ベビーダノンやプチダノン美味しいですよね😊
上の子の時に買ってましたが、高いし甘いし毎食欲しがるので、2人目はプレーン無糖だけにしました😂
息子はぽっちゃり、娘は細身なので逆にすればよかった…と今更ですが🤣- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
私も毎食は多いかなぁと思い、1個を2回に分けたりする時もあります❗️
ダノン高いですよね💦メーカー気にしなければ、その日安いのとか買えます(笑)- 3月27日
ままりん
無糖のものをあげてます😊
たまにフルーツ入ってるのもあげたりしますが、ほとんど無糖のものにきな粉かけて食べさせてます🎶
-
はじめてのママリ🔰
メーカーは気にせずですか❓うちも無糖に、きなこや、フルーツと一緒にあげてます😊
- 3月27日
-
ままりん
メーカーは気にしていませんが、今は上の子たちはブルガリアあげて、1番下の子には酸味が少ない小岩井の無糖あげてますよ☺️
- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
- 3月27日
退会ユーザー
私も離乳食始めてからずっとブルガリアなどのプレーンです☺️逆にベビーダノンは高いのであげた事ないです😂
-
はじめてのママリ🔰
最初からメーカー気にせずなんですね(*^^*)
高いですよね〜💦プレーンは売ってない所もあるし💦- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンあげたり
ブルガリア、恵、牧場の朝
食べさせてました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊ダノンにこだわらなくても良いんですね♪
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
ブリガリアあげてるんですね^^
ブリガリアなら、どこでも売ってるから良いですね😊