※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
家族・旦那

旦那にイライラします。出産1週間前に通帳の中身200万を全部使われしか…

愚痴を聞いてください。旦那にイライラします。出産1週間前に通帳の中身200万を全部使われしかも借金250万円がわかりました。ギャンブルに使われました。仕事のストレスといいますが‥
離婚すると大変なのでしない方向で考えています。子供が産まれて大変ですが、土日に泊まりでキャンプに行きたいと言うのでストレスでのギャンブルを止めてくれるならとおもい、行けばいいといっています。
お小遣いも1万円をあげてます。
今日の朝、仕事で喉が乾く、飲み物を会社で買う、キャンプ用品も買う、もうお小遣いがほとんどないときき、もう?と聞いてしまいました。私の言い方が悪かったようで、機嫌が悪くなりました。言い方が疲れるねんと。
もうなにもしないわと、また機嫌が悪くなり、そうなるとまたギャンブルに使われると思い、不安になりました‥
仕事だではなく家庭の問題と義母に言われていたので私はどうしたらいいのか分かりません‥
実の親には借金のことは話せず、義母のみ知っていてとりあえずお金を援助してもらっています。

コメント

ちゃん

離婚はできないんですか?そんな父親を持つ子供さんも可哀想です。

キラキラ星

旦那が悪いですよ…
お金の管理も出来ないのに
言い方一つで文句言われる筋合いないですよ🥺
全く反省してないし
繰り返して借金膨らむばかりだと目に見えてます😂
あつこさんが我慢すれば
旦那さんがギャンブルにお金使わないわけではないですよ?

mon

うちの旦那は子供のお金
貯金、全て使い込み
浮気もしていたので離婚協議中です
こればっかりは本当になおならいのでもう諦めて子供たちのために
頑張るつもりです😭