コメント

まにゃ.°♡
なんでもやっちゃってます、、、
ダメですよね
わかってるけど安静なんかできない(T ^ T)
今すぐ入院と、言われてないからでしょうね、、安心しきって、いろいろやってますよ。
まにゃ.°♡
なんでもやっちゃってます、、、
ダメですよね
わかってるけど安静なんかできない(T ^ T)
今すぐ入院と、言われてないからでしょうね、、安心しきって、いろいろやってますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆近づいてくると義実家問題のつぶやきを見かけるようになってきた、気のせい😂? 義両親たちと仲悪いわけじゃないけど、嫌なもんは嫌だよね。わかる。めんどくさいし、疲れる。集まり…泊まりなんてもってのほか!何言…
引越した時に免許の住所変更をし忘れ(マイナンバーはした)、更新案内のハガキが届かず、更新期限が平成表記だったのとそもそも更新のことを1ミリも疑問に思わず思い出さず忘れていて完全失効しました… ただただ自分の失…
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オカピー
同じ状況の方がいて心強いです😭
実家には帰らないのですか??
まにゃ.°♡
親も仕事してるし、
娘の保育園があるので、帰れません(;_;)
母が休みの日とかに来てくれてます
どのくらいいま短いのか、など健診のときに先生は何も言ってくれなくて、
ここを見て、みんな切迫と診断された方は健診で教えてもらうことが多いんだ、とびっくりしてます。私は切迫と言われウテメリン飲んでますが長さって言われてなくて💦だから危機感ないのかな
でも安静にしてないとですよね、、
週数が増えるごとに耐えられる長さが今の所ない
みたいに言われてます、、
オカピー
先生教えて下さらないんですね😱
私の子供も保育園があるんですけど、実家に甘えようか迷ってます😞
私は先生に今すぐ仕事辞めて、3㎝切ったら入院と言われました。今日仕事辞めてきました。
仕事はされてるんですか??
まにゃ.°♡
はい、長さ教えてくれないです
聞けば教えてくれると思いますが、
何センチ切ったら、とか、
言われてません。
いつも週数にしては、短い
安静に!歩くのもダメ
と言われますね(T ^ T)
仕事は重症悪阻になり、早くから休職中なので、助かってます
週数が増えてそれに耐えられる長さがない
とか言われましたがこれからもっと週数進んだときどーなるの?とこわいです
健診も2週間に一度なんです
持病もあるせいかな💦