アイランドキッチンで回遊できるようになってるけどフルフラットではなく 手元が見えないようにした方いらっしゃいますか?
アイランドキッチンで回遊できるようになってるけど
フルフラットではなく 手元が見えないようにした方いらっしゃいますか?
- ぱーこ(7歳)
コメント

おだんごかーちゃん
はい🙋
アイランドキッチンで手元隠す意味で腰壁つけました🔪✨
アイランドキッチンで回遊できるようになってるけど
フルフラットではなく 手元が見えないようにした方いらっしゃいますか?
おだんごかーちゃん
はい🙋
アイランドキッチンで手元隠す意味で腰壁つけました🔪✨
「住まい」に関する質問
離婚で、出てけと 言われ さっさと 探せと 急かされて アパート(戸建て) 内見せずに 借りてしまいました 当日 鍵が ボロボロ 2階に 上がると ブヨンブヨンしてて 今にも、底抜けそうで 怖くなり、 住めなくて 精神 おか…
家の外の水栓が誰かに使われてるかもしれません💦 さっきお隣の方が来て教えて下さったんですが水が出しっぱなしでした。いつから出てたのか分かりませんが結構な量でした。 常にホースに繋いでいるんですがホースに大きい…
地元に住みたかった方いませんか?🥲 地元が大好きでしたが、旦那の職場の関係で 隣の市にマイホームを建てました。 車で30分ぐらいの距離ですが友達は地元に 残ってる子が多いしスーパーで会えたり 子供の学校が同じだっ…
住まい人気の質問ランキング
ぱーこ
遅くなり、すみません💦
回答ありがとうございます!
コンロの前と横?の
油はね防止は
どのようになさっていますか?
前はある程度の高さがあるので
どうにかなるかなと
想像できるのですが…
おだんごかーちゃん
少し汚いですが...我が家はこんな感じです。
コンロ前・横は油はね対策はしていません😃揚げ物の時は油はねネットで防いでます(今のところ油はね被害はありません)
ぱーこ
写真までありがとうございます!
特に対策しなくても
大丈夫なんですね😳♡
綺麗にされていてすごいです👏
アイランドなのに
フルフラットにしないなんて
変なのか?とおもってたので
同じような方がいらっしゃって
安心しました!