雑談・つぶやき 息子よ、なぜ最近起きるのが4時、5時なの?ほったらかして寝てたらオムツ… 息子よ、なぜ最近起きるのが4時、5時なの? ほったらかして寝てたらオムツ入れる袋全部出されてた🤣🤣🤣 なんでこんなに老人みたく早く起きちゃうのか不思議 最終更新:2021年3月27日 お気に入り オムツ 息子 ᓚᘏᗢ (6歳) コメント ありぽ🐷ྀི痩せろ私 さっき私も同じようなことつぶやきました🤣 同じく4時5時起き最近多いです🤣 明るくなる時間が早いから自然と起きる時間も早いんですかね😂✨ 3月27日 ᓚᘏᗢ 同じですねww 夜はエアコンつけないようになったら起きるの早くなったので寒くて起きるのかな?とか思ったり思わなかったりですww 3月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
同じですねww
夜はエアコンつけないようになったら起きるの早くなったので寒くて起きるのかな?とか思ったり思わなかったりですww