その他の疑問 au使っててiPhone7から機種変したいのですが写真や動画などはデーターお… au使っててiPhone7から機種変したいのですが写真や動画 などはデーターお預かりという所に移してあるのですがこれで大丈夫ですか? 機種変したらその後どうすればいいですか? 分かる方居ましたら詳しく教えて下さい。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 夫 写真 動画 初めてのママリ(生後4ヶ月) コメント ちゃん iCloudにバックアップしましたか? 3月27日 初めてのママリ iCloudにバックアップとは? 3月27日 ちゃん バックアップです!今使ってる携帯に入ってるデータを全部iCloudにバックアップしておくと新しい携帯に変えても今のままと同じ状態で使えます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
iCloudにバックアップとは?
ちゃん
バックアップです!今使ってる携帯に入ってるデータを全部iCloudにバックアップしておくと新しい携帯に変えても今のままと同じ状態で使えます。