コメント

はじめてのママリ🔰
お腹痛くなりませんが、先日旦那に乳首触られたらお腹張りました。乳首だけで張るんじゃあもう産むまで何もできませ〜ん( ; ; )
はじめてのママリ🔰
お腹痛くなりませんが、先日旦那に乳首触られたらお腹張りました。乳首だけで張るんじゃあもう産むまで何もできませ〜ん( ; ; )
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月の乳児と小学生2人います。 今3人ともすやすやで…私も眠たい…🫠 でも洗い物してた方が朝ごはん作る時楽だよなぁ… 洗濯畳んでおいた方が明日楽だよなぁ… でももう少ししたら赤ちゃん起きるかもしれないから寝たい…
シングルですが、子供にシングルだからと制限はさせたくなく、習いたがってた習い事を始めて半年。月謝、入会金等は最初から収入で全然やりくりできてたのですが、年に1回ある発表会のトータルでかかるお金約10万、発表会…
下の子贔屓の義母。 義母に抱っこされて下の子が 泣いて、泣き止んだけど せつなそうに膝の上で抱っこされ続けていて それを心配した上の子が 歌いながら下の子の足をゆすってました。 そしたら義母が 「足、いたいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
いつも痛くなるのにならないので妊娠したかなー!?とソワソワしちゃって😭