ココロ・悩み 生理前に自慰行為するとおなかドーンって鈍痛しませんか?😢💦わたしだけ!? 生理前に自慰行為するとおなかドーンって鈍痛しませんか?😢💦 わたしだけ!? 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 2 生理前 鈍痛 自慰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お腹痛くなりませんが、先日旦那に乳首触られたらお腹張りました。乳首だけで張るんじゃあもう産むまで何もできませ〜ん( ; ; ) 3月27日 ママリ ありがとうございます! いつも痛くなるのにならないので妊娠したかなー!?とソワソワしちゃって😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
いつも痛くなるのにならないので妊娠したかなー!?とソワソワしちゃって😭