コメント
はじめてのママリ🔰
粉の純度が100%に近いオリゴ糖を使うようになってから良くなりました😃
はじめてのママリ🔰
粉の純度が100%に近いオリゴ糖を使うようになってから良くなりました😃
「ストレッチ」に関する質問
お子さんがダンス習っている方に質問です。 小1女子、初心者です。場所が違うダンススクールの体験に2回行ったのですが経験者の中でストレッチしてから先生の真似をする感じでした。 基礎からはおしえないのが普通ですか…
1人目のとき骨盤矯正や整体とかで身体のメンテナンス しなかったせいで肩こり腰痛がひどかったので 2人目出産した今、1ヶ月健診おわったら自分の身体を 整えたいんですが効果ってすぐありますか?😂😂 何回か通うのは承知の…
39w3d陣痛待ち妊婦です🥺 効果のあった陣クスや、ヨガ、ストレッチなどあれば教えていただきたいです!! 予定日前に産みたいのですが、子宮口もまだまだみたいで焦ってきてしまっています😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖も便秘にいいんですね!
ちなみに商品名とかわかりましたらお願いします😔✨
はじめてのママリ🔰
カイテカキオリゴです😌
はじめてのママリ🔰
カイテキオリゴ?ですかね☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです🙇カイテキオリゴです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれくらい続けていますかー?
はじめてのママリ🔰
3年以上使っていますが、使い始めたのは妊娠中で薬だけだとでなかったのが使い始めて5日目位から出るようになりました😌あとは森永の毎朝快適も良かったです。味は少し苦手ですが💦ただトータルで考えたらオリゴ糖の方がコスパが良いですが、毎朝快適の方が早く効く気がします。