コメント

はじめてのママリ🔰
粉の純度が100%に近いオリゴ糖を使うようになってから良くなりました😃
はじめてのママリ🔰
粉の純度が100%に近いオリゴ糖を使うようになってから良くなりました😃
「ストレッチ」に関する質問
1ヶ月前あたりから右腰が痛いです💦 痛くなる前の日に産後の身体の歪み教室みたいなのに参加して少しストレッチなどはやりました! それが原因なのかたまたま次の日になっただけなのかわかりませんがそれから治りません😣 …
妊娠18週です。 最近足つるんですが、皆さんがやって効果があった対策ありますか? 妊婦用の着圧ソックス、足湯、ストレッチなどはしてますが、サプリとかも必要でしょうか? 受診された時になにかアドバイスされましたか?
産後ダイエット何が効果的ですか?? 3人目出産して痩せなさ過ぎてびっくりしてます笑 もうすぐ産後2ヶ月になります。 歳を感じました😭😭😭 1人目2人目は何もせずに1ヶ月でするっと痩せたのですが 今回産後2週間から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オリゴ糖も便秘にいいんですね!
ちなみに商品名とかわかりましたらお願いします😔✨
はじめてのママリ🔰
カイテカキオリゴです😌
はじめてのママリ🔰
カイテキオリゴ?ですかね☺️
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうです🙇カイテキオリゴです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どれくらい続けていますかー?
はじめてのママリ🔰
3年以上使っていますが、使い始めたのは妊娠中で薬だけだとでなかったのが使い始めて5日目位から出るようになりました😌あとは森永の毎朝快適も良かったです。味は少し苦手ですが💦ただトータルで考えたらオリゴ糖の方がコスパが良いですが、毎朝快適の方が早く効く気がします。