コメント

はじめてのママリ🔰
一度動いてしまってるし、2時間半だと、今朝のは参考にならないですね😭
測れなくてソワソワとまらないと思いますが、1日だけさがるとか珍しくないし、今日は高かった!と思い込んでポジティブに過ごしましょ🥺👍✨
赤ちゃんきてくれているといいですね💓
はじめてのママリ🔰
一度動いてしまってるし、2時間半だと、今朝のは参考にならないですね😭
測れなくてソワソワとまらないと思いますが、1日だけさがるとか珍しくないし、今日は高かった!と思い込んでポジティブに過ごしましょ🥺👍✨
赤ちゃんきてくれているといいですね💓
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬で検査した時に同じ高温期12日目でも陽性の線が薄い人とくっきり濃い人がいますよね?何回か妊娠してる人は毎回同じ時期は同じくらいの濃さですか? 陽性の線が薄い時は女の子、わりと早く濃くなる(生理予定日…
今回排卵日分からなくて、昨日検査した妊娠検査薬なんですが濃さ的に高温期何日目だと思いますか? 行為日的に高温期12日より少ないとは思いますが、2人目の時の高温期12日目より濃い気がします。。
おはようございます🌞 妊娠の可能性についてです 前回の生理が3/8 排卵は4/1かな?と思います 基礎体温表あります↓ 今日で、高温期12日目になります 症状は、お腹の張り、頭痛、下腹部痛、たまに情緒不安定がありますが…
妊活人気の質問ランキング
5fam
ありがとうございます🥺考えすぎのストレスもよくないですもんね🥺今日のは参考にはならないけど高かったつもりでいます🥺