コメント
もも
私も何か気になると眠れないタイプです💦
基礎体温ストレスなら辞めたほうがいいですよ!!
私も測ってなかったです😅
排卵検査薬と、病院で診てもらうのが確実です✨
もも
私も何か気になると眠れないタイプです💦
基礎体温ストレスなら辞めたほうがいいですよ!!
私も測ってなかったです😅
排卵検査薬と、病院で診てもらうのが確実です✨
「基礎体温」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠初期、6週前後で急に妊娠症状が消えた方いますか? その後どうなりましたか? 昨日まで軽い悪阻や下腹部の違和感がありましたが、今日(6w1d)のお昼から全部消えてスッキリしています。 基礎体温はまだ高いままですが…
高温期って普通の体温計じゃ意味無いですか?? アプリだと15日が排卵日で15日?16日辺りから微熱っぽかったりです。 生理周期は33日くらいですが、これより遅れてきたりと不順気味ではあります。 今まで3ヶ月に1回とかで…
妊活人気の質問ランキング
さといも
コメントありがとうございます。眠れないの本当に辛いですよね😣やっぱりストレスになってるのかなぁ💦
今回リセットしたら来月は妊活お休みするつもりなので基礎体温もお休みです。。それでストレスなくなったらもうやめちゃうかもなぁー😅
はるさんは、基礎体温ストレスになってやめました?
もも
私は元々めんどくさがりで、朝起きてじっとして測って、それを毎日というのが続きませんでした😥
病院行って診てもらった方が確実だし手っ取り早いしで、すぐ辞めました。笑
さといも
排卵検査薬は使ってるんですが、排卵日の方はそれで充分な気はしますね😅
病院に行く時間とお金を考えるとなかなか躊躇するんですが、絶対的に手っ取り早いですよね(笑)
1人目の時は基礎体温も全然苦じゃなかったんですが、今回は焦りもあるし、なかなか違うもんですね😓基礎体温がストレスになって妊活うまくいかなかったら本末転倒ですね、来月以降ちょっと考えようかな🌀