家事・料理 尼崎市武庫之荘にあるコープのことなんですけど離乳食に使える冷凍食品… 尼崎市武庫之荘にあるコープのことなんですけど 離乳食に使える冷凍食品っておいてありますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 離乳食 食品 冷凍 尼崎市 おまっちゃん(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ※moco※ もう遅かったらすみません。冷凍の離乳食、ありましたが、種類は少なかったです。 3月27日 おまっちゃん ありがとうございますっ! あるんですね!魚のキューブを試したくて…あったか覚えてますか? 3月27日 ※moco※ 魚はなかったように思います😭とはいえ、私はうどんしか買ったことがないので、はっきり覚えていませんが…😅 3月27日 おまっちゃん うどん、使い勝手いいですか? つかしんに行く方がありそうですね💦 3月27日 ※moco※ 日をまたいでしまいました💦 うどん、私は何度か使ってます😃最初の頃は、ひとかたまり分も使わなくて、でも再冷凍するのもなぁ…と思いつつ、結局再冷凍してしまってました😅 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまっちゃん
ありがとうございますっ!
あるんですね!魚のキューブを試したくて…あったか覚えてますか?
※moco※
魚はなかったように思います😭とはいえ、私はうどんしか買ったことがないので、はっきり覚えていませんが…😅
おまっちゃん
うどん、使い勝手いいですか?
つかしんに行く方がありそうですね💦
※moco※
日をまたいでしまいました💦
うどん、私は何度か使ってます😃最初の頃は、ひとかたまり分も使わなくて、でも再冷凍するのもなぁ…と思いつつ、結局再冷凍してしまってました😅